VUNK FOOD

VUNK FOOD Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 35 Bewertungen
23 Dez 2020 um 18:53 Mir schmecken Fleischersatzprodukte meistens nicht, aber ich wollte dem Vunk BLT eine Chance geben. Und was soll ich sagen, wurde nicht enttäuscht! Ein veganer Burger der super lecker schmeckt!!! Die Pommes waren leider etwas weich.
1 Dez 2020 um 16:50 gute Kombinationen, aber alles brauchte Salz
27 Nov 2020 um 8:21 Ich finde den Burger patty sehr sehr fest, den kann man noch optimieren und etwas auflockern. Ansonsten war der Burger riesig, sehr großzügig belegt und man wird auf jeden Fall satt!
24 Nov 2020 um 13:45 Die ersten zwei Bestellungen waren super, jetzt waren die Pommes aber steinhart und ich konnte sie kaum kauen (Topping war sehr lecker). Tacos waren auch hart, schwammen in einer Fettlache und waren nicht essbar. Zwei von drei Gerichten nicht essbar.
21 Nov 2020 um 10:39 Cooles Konzept, aber leider waren vier von fünf Gerichten total versalzen und landeten in der Mülltonne. Ironischerweise war das einzige gar nicht gesalzene Gericht Pommes
16 Nov 2020 um 18:32 Erste Bestellung war TOP! Diesmal sehr sehr enttäuschend alles! Der Burger so lala...Fries komplett versalzen und direkt in die Tonne !Slaws echter Nap! 2EL vom Salat den man bestellt Rest mit grünem Salat ausgefüllt! Traurig!!!
11 Nov 2020 um 17:29 Sehr guter veganer Burger
7 Nov 2020 um 20:39 BESTER VEGANBURGER DEN ICH JE GEGESSEN HABE! Salate waren auch lecker und frisch. Einzig allein die Blumenkohl Nuggets hatten die Konsistenz von kleinen fettigen Schwämmchen. Werde ganz bald wieder bestellen!
31 Okt 2020 um 14:56 Der Laden Vunk Food ist seit Oktober neu, daher denke ich, dass die anderen Bewertungen noch zu "Die Kuh die Lacht" gehören. Alles war super lecker und sehr frisch. Ich kann besonders die Fracos, Rainbow Corn Dogs und die Capri Fries empfehlen!
5 Sep 2020 um 19:10 Simply amazing
4 Sep 2020 um 22:06 Leider alles kalt und die Avocado sowie der Nachtisch verdorben :(