DIE KUH DIE LACHT - DAS BURGERRESTAURANT FRIEDENSSTR.

DIE KUH DIE LACHT - DAS BURGERRESTAURANT FRIEDENSSTR. Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 17 Bewertungen
5 Sep 2020 um 19:10 Simply amazing
4 Sep 2020 um 22:06 Leider alles kalt und die Avocado sowie der Nachtisch verdorben :(
7 Aug 2020 um 19:46 Das Essen war sehr lecker! Leider gab es keine einzige Serviette und für den bestellten Dessert kein Besteck dabei
26 Jul 2020 um 23:43 Burger war grundsätzlich gut, aber das Brötchen ein wenig durchgeweicht. Die Pommes waren leider viel zu trocken. Also insgesamt okay, aber andere Burger-Läden in Frankfurt können das besser.
25 Jul 2020 um 18:05 Würde null Sterne geben, wenn es geht. Der Burger hat vergammelt geschmeckt und hat auch, nach nur ein paar Bissen, extreme Übelkeit und Magen Probleme hervorgerufen... LJDQQK
8 Jul 2020 um 20:32 Essen hätte einen Tick wärmer und die Pommes etwas "crosser" sein können. Aber insgesamt gut!
31 Mai 2020 um 9:25 Really tasty and the fries were amazing! The delivery was super fasteners, thank you Gonzalo ☺️
5 Mär 2020 um 14:51 Die Lieferzeit dauerte insgesamt 3 Stunden ab Bestellzeit. Bestellt wurde mit Lieferzeitwunsch 12:45 Uhr, erhalten haben wir das Essen um 13:20 Uhr. Da war die Mittagspause fast schon rum. Außerdem war das Essen kalt. Enttäuschend.
15 Nov 2019 um 19:59 The food never arrived. The review only allows me to put 90 minutes, but it has been more than 2 hours and the food never arrived. The app tells me that Bacher delivered my food, but that would be a lie. I’m trying to feed my son...wth
8 Okt 2019 um 7:42 Super lecker, gute Temperatur, schnelle Lieferung
19 Sep 2019 um 23:42 Das essen wurde kalt geliefert.